28/04

Полвека под опекой GOOD WOOD – введена 50-ти летняя гарантия на несущие конструкции!

Ориентация на высокое качество работ и материалов давно стало отличительной чертой бренда GOOD WOOD. Потому что лучшая реклама – это качественный продукт, который показывает себя не только в момент сдачи, но и в процессе эксплуатации. Свою убежденность в качестве построенных домов компания выразила увеличением сроков гарантии до 50 лет.

Полвека — именно такой период охватывает теперь официальная гарантия GOOD WOOD на фундамент, несущие конструкции стенового комплекта и стропильную систему кровли. Этот срок в настоящее время является абсолютным рекордом российского рынка деревянного домостроения. 

Заявить о нем корпорации GOOD WOOD позволяет тщательный контроль каждого шага по созданию эстетичного и комфортного жилья. Строгая приемка комплектующих, собственное производство современного экологичного клееного бруса, где осуществляется удаленный контроль сушильных камер и технический контроль, - это дает уверенность в соответствии строительного материала самым высоким стандартам. Работа штатных бригад обеспечивает профессионализм исполнения, а собственная база узлов и технический надзор — функциональность применения инновационных конструктивных решений. Благодаря инспекторам административного стандарта на каждой стройплощадке GOOD WOOD соблюдаются все требования техники безопасности.

Корпорация жестко контролирует весь цикл строительства, и стоит отметить, ее внутренние стандарты гораздо более строгие, чем те, что прописаны в СНиП.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок