Открытые двери корпорации GOOD WOOD

GOOD WOOD не только надежный производитель клееного бруса и подрядчик строительства загородного жилья, но и привлекательный работодатель, как для уже сложившихся специалистов, так и для будущих профессионалов строительной отрасли.

27 марта в корпорацию GOOD WOOD приезжали студенты 3 и 4 курса Московского колледжа градостроительства и предпринимательства. Встреча произошла по инициативе преподавателя специальных дисциплин колледжа Елены Викторовны Око.

В нашей компании все проиcходит быстро: во вторник позвонили, в четверг – экскурсия. А все почему? Потому что у нас на производстве всегда готовы к встрече гостей: процесс отлажен, люди высококвалифицированы, в помещении чистота и все на своих местах.

Экскурсия состояла из двух частей. Первая часть – это посещение модельного дома из клееного бруса, в котором тренер учебного центра Верейко Анна, рассказала о корпорации GOOD WOOD и про основы строительства наших живых домов из бруса. Вторую часть экскурсии на производство клееного бруса традиционно провел заместитель директора производства Иванов Валериан Иванович.

Таким образом ребята смогли сначала увидеть результат наших трудов, а потом осознать, как он рождается и какие этапы проходит. Отзывы организаторов и гостей о проведенном мероприятии самые теплые и эмоциональные. Очень приятно принимать у себя в гостях таким заинтересованных, замечательных молодых людей. Кто знает, может быть кто-то из них станет частью нашего дружного коллектива.

Спасибо Верейко Анне, Воробьевой Алине и Иванову Валериану Ивановичу за оперативность и настоящее гостеприимство, с которым они отозвались на просьбу Елены Викторовны.

Подробный фоотчет в нашей группе в Fаcebook