14/11

Открыт цех по производству панельно-брусовых домов GOOD WOOD

13 ноября на производственной базе корпорации GOOD WOOD состоялось официальное открытие производства панельно-брусовых домов. Производственные мощности компании уже сейчас позволяют производить 20 домов в месяц, а в будущем этот показатель планируется увеличить до 100.

Принцип работы GOOD WOOD заключается в том, что перед принятием решения о выпуске нового продукта, технологии, процесса и т.д. оно тестируется. Даже самый тщательный анализ не в состоянии дать более точных данных, нежели применение на практике. Так получилось и с панельно-брусовой технологией. По данной технологии компанией GOOD WOOD уже произведены четыре дома и в процессе строительства находится столько же. Дома востребованы, так как отвечают самым высоким требованиям к экологичности, степени готовности и цене.

Приобретенный опыт строительства по новой технологии показывает правильность решения расширить линейку предложения корпорации GOOD WOOD. Управляющий партнер GOOD WOOD Александр Дубовенко выразил свою уверенность в целесообразности открытия нового направления деятельности компании.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок