20/09

Очки с action-камерой - новинка в процессе ТО, гарант точности производства деталей вашего дома!

На производстве клееного бруса корпорации GOOD WOOD внедрена обязательная видеосъемка технического обслуживания станков. Очки с action-камерой записывают весь процесс ТО. Данный инструмент помогает контролировать факт и качество проведения ТО в соответствии с утвержденным регламентом.

На сегодняшний момент многие компании сосредоточены на количестве продаж и думают о способах их увеличения. В то же самое время GOOD WOOD простраивает процессы комплексно: мало продать продукт сейчас - важно, чтобы эта продажа повлекла за собой ряд других. Для этого надо быть уверенным в высоком качестве продукта и предоставляемого сервиса. На этом и сосредоточены усилия сотрудников всей компании.

ТО оборудования на производстве клееного бруса корпорации GOOD WOOD проходит еженедельно и ежегодно в соответствии с утвержденным графиком эксплуатации. Для того, чтобы проконтролировать не только сам факт проведения ТО, но и его качество на производстве были внедрены очки с видеосъемкой. Теперь сотрудник, осуществляющий ТО, может проводить его без непосредственного участия главного механика. Это одновременно упрощает процесс, и делает производство конечного продукта более ответственным и точным.

Мы гарантируем высокое качество и точность деталей дома от GOOD WOOD!