07/11

Новый проект GOOD WOOD development «Дракино village»: загородная жизнь - достойное увлечение

Компания GOOD WOOD development заключила договор на реализацию поселка «Дракино village». И хотя официально продажи стартовали только 1 ноября, на этапе presale было заключено два договора на СП-265: это говорит о том, что слава GOOD WOOD идет впереди компании.

«Дракино village» расположен на 89-м км Симферопольского шоссе. Несмотря на существенную удаленность от Москвы и возможность насладится тишиной и спокойствием загородной жизни, в поселке есть вся необходимая для комфорта и активного отдыха инфраструктура. Это обусловлено тем, что поселок примыкает к парку-отелю «Дракино», на территории которого есть SPA и фитнес-центры, рестораны, каток, мини-зоопарк, и все для экстремального спорта. А всего в километре от поселка расположился парк «Остров Дракино» с собственным пляжем, аквапарком и возможностью порыбачить. Кроме этого на территории «Дракино village» предусмотрен детский сад и спортивная площадка.

На данный момент в «Дракино village» продаются 160 участков с подрядом, а в скором времени будут проведены все коммуникации и  построены широкие 7-метровые дороги.

Ждем вас в новом поселке GOOD WOOD development.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок