25/08

Новый проект GOOD WOOD: без темных углов и мрачных коридоров!

Корпорация GOOD WOOD представила рынку загородный жилой комплекс площадью 322 квадратных метра. Вашему вниманию представляем Д-188-322.

Человек, решаясь на строительство загородного дома, стремится создать настоящее родовое гнездо, в котором будет предусмотрено все необходимое для удобства каждого члена семьи сейчас и в будущем. Таким домом и стал наш новый проект.

«Это настоящий жилой комплекс, который отличается логичным зонированием и оптимальными маршрутами! – говорит архитектор проекта Аиша Гибадуллина. – Отдельно стоит отметить, что в доме нет темных углов и коридоров. Проект очень интересный!»

Как и большинство наших проектов, дом двухэтажный. Первый этаж с одной стороны соединен с навесом для стоянки на два машиноместа, через него предусмотрен удобный вход на кухню. С другой стороны дома – банное строение, где расположены комната отдыха и сауна. На втором этаже расположены две детские комнаты и спальня. В спальне есть гардеробная, через которую можно пройти в санузел. Это очень удобно и практично.

Все люди разные. При этом потребности каждого человека могут меняться с течением времени. Создать дом, который будет радовать на протяжении долгого времени многих жильцов, – настоящее искусство.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок