Новинка от корпорации GOOD WOOD: когда желания совпадают с возможностями

Корпорация GOOD WOOD рада представить новую модель дома из клееного бруса с применением элементов фахверковой технологии - СП-265.

Новое предложение GOOD WOOD – результат тщательной аналитической работы. Проект совместил в себе желания Заказчиков и менеджеров по продажам с уникальными разработками архитекторов, конструкторов и дизайнеров.

Приступая к разработке нового проекта, специалисты компании  CambriaGOOD Cambria  CambriaWOOD Cambria провели всестороннееисследование, участие в котором принял широкий круг заинтересованных лиц. В ходе опроса, его участники оценили достоинства признанных фаворитов  СП-237 и СП-300 и рассказали о том, какие доработки могли бы сделать их еще более комфортными и привлекательными. Финальный список предложений получился очень интересным и, чтобы его реализовать  понадобились все знания, опыт и даже креативность архитекторов и конструкторов  CambriaGOOD WOOD Cambria.

CambriaВ результате: Cambria  расширение террасы, увеличение площади остекления и высоты мансардного этажа, наличие второго санузла и изолированной лестницы на второй этаж – вот краткое описание нового проекта СП-265.  Это самый светлый из существующих у нас проектов из клееного бруса. Важно, что оба его фасада равно привлекательны!

'Times New Roman'

'Times New Roman'Отдельно стоит подчеркнуть cимбиоз брусовой и фахверковой технологии - решение, во многом благодаря которому, удалось разработать уникальный по характеристикам  и цене дом. Внутренние стены – из бруса настолько, насколько это необходимо для жесткости конструкции, и каркасные настолько – насколько это необходимо для привлекательной цены и шумоизоляции.

'Times New Roman'

'Times New Roman'Кроме прочего, несмотря на тщательную продуманность планировочных решений, у будущих жильцов естьвозможность легкого перепланирования помещений и изменения назначения зон, как на первом, так и на втором этаже.

Заказчики смогут сделать проект по-настоящему родным, удобным и индивидуальным.

Мы можем очень долго перечислять все преимущества нового проекта. Но лучше всего о них расскажут Заказчики, которые совсем скоро смогут оценить нашу разработку при эксплуатации, живя в собственном доме от  'Times New Roman'GOOD WOOD Cambria.