Neumark и GOOD WOOD development подвели итоги первого года реализации проекта «Фламандия eco village»

Совместному проекту крупнейшего застройщика загородных домов GOOD WOOD development и успешного девелопера южного Подмосковья Neumark – европейскому поселку «Фламандия эко вилладж» - исполнился 1 год.  Девелоперы рассказали об итогах первого года жизни проекта и планах на будущее.

Всего за 8 месяцев на территории поселка «Фламандия eco village» было возведено 35 домовладений, две трети из которых проданы. Квартиры и дома пользуются примерно одинаковой популярностью в поселке – их доли составляют примерно по 22% от общего объема продаж. Лидером продаж стали участки под застройку, процент сделок по ним составил 57% от общего объема продаж. При этом следует принимать во внимание, что поселок находится пока в активной стадии строительства, и ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на конец 2014 года.

«Мы высоко оцениваем результаты первого года продаж. Успех проекта объясняет как удачное расположение  с точки зрения транспортной доступности -  28 км от МКАД по скоростной трассе «Дон», так и уникальная экологическая составляющая  проекта: поселок с трех сторон окружен лесом, на территории находится реликтовое озеро и рыбный пруд. Без ложной скромности, репутация застройщиков также сыграла большую роль для активных продаж уже в первый год реализации проекта. Мы искренне надеемся, что итоговый продукт будет радовать наших покупателей не меньше, чем темпы, которые мы показываем на этапе строительства»,  - прокомментировал Илья Дискин, генеральный директор компании  Neumark («Ноймарк»)

По данным маркетингового отдела компании Neumark, за первый год на рынке о поселке «Фламандия eco village»  узнало более миллиона человек из целевой аудитории. Было совершено более 750 показов новым покупателям. Более половины семей, совершивших покупку, планируют заселение в поселок в ближайшее время: их дома находятся в высокой стадии готовности.

В ближайших планах девелоперов - завершение прокладки коммуникаций и сдача в эксплуатацию первой очереди строительства в IV квартале 2014 года, а также старт продаж второй очереди, запланированный на 2015 год.

Напомним, что на территории поселка «Фламандия eco village» запланировано возведение 466 домов, из которых 214 индивидуальных коттеджей нескольких типов (шале, фахверк, альпийский дом), 212 квартир в дуплексах и флэтхаусах и 40 квартир в таунхаусах.

Справка:

Neumark  («Ноймарк») основана в 2004 году как консалтинговая компания. С 2008 года реализует собственные девелоперские проекты в области загородного малоэтажного строительства. В настоящее время основным направлением деятельности является девелопмент загородной недвижимости - от разработки концепции до сдачи в эксплуатацию. В портфеле девелопера - коттеджные поселки «Серебряная Подкова» и «Фламандия  eco village ».