19/08

На рынок Подмосковья вышли два новых проекта GOOD WOOD development

Девелоперский портфель корпорации GOOD WOOD обогатился двумя новыми перспективными проектами, а Подмосковье - выгодным предложением участков с подрядом и готовых домов от лидера рынка деревянного домостроения. Участки и готовые дома в коттеджных поселках «Никольское-Лесное» и «Сосновый бор» уже вышли в продажу.

Оба поселка находятся в оптимальном удалении от Москвы, что делает их удобными именно для постоянного проживания. При этом, они являются настоящим оазисом для людей, работающих в высоком ритме мегаполиса: здесь есть возможность быстро восстановить силы и освежить мысли для того, чтобы быть эффективным в своей повседневной жизни.

КП «Никольское-Лесное» расположен на расстоянии 26 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе; 7 км от г. Зеленограда; 18 км от г. Солнечногорска. По показателям «Транспортная доступность и инфраструктура» - это одно из лучших предложений Московской области северо-западного направления.

Дома, ограждения участков, общественные сооружения поселка выдержаны в утвержденном едином архитектурном стиле. Будущие жильцы могут быть уверены, что место их жительства ничем не уступит лучшим европейским примерам загородной застройки.

Уже совсем скоро будет запущена первая очередь застройки и лучшие серийные проекты корпорации GOOD WOOD появятся в поселке в утвержденном порядке и месте. Все коммуникации и необходимая инфраструктура будет доступна к эксплуатации в первом полугодии 2016 года

В КП «Сосновый бор» , что в 14 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, GOOD WOOD строит квартал двухквартирных флэтхаусов. В соответствии с планом застройки будут возведены

 62 флэтхауса на 124 квартиры. Площадь такой «квартиры» составляет 110 м2, к ней прилагается участок 3 сотки и полный комплект центральных коммуникаций, то есть газ, вода, электричество, канализация. В сдаваемой «квартире» уже проложены инженерные сети и сделана черновая отделка. Это отличный вариант для людей, которые хотят быстро переехать из городского жилья в свой собственный дом. Стоимость предложения от 4,9 млн. руб.

С именем корпорация GOOD WOOD связаны строгое соблюдение обязательств, высокий уровень качества жилья и сопутствующего процессу сервиса. Мы уже 10 лет строим здания, в которых живут и работают люди. Новые проекты - это новая возможность исполнить мечты - жить в своем доме!