08/04

На GOOD WOOD PLAZA принят Этап «Кровля»

7 апреля 2016 года на объекте GOOD WOOD PLAZA был принят этап «Кровля». Этап принимали инженеры технического надзора GOOD WOOD и «ТехноНИКОЛЬ». Специалисты проверили конструкции кровли на соответствие проектной документации, а также качество монтажа финишного покрытия. Работы были приняты не с первого раза, а лишь после исправления замечаний инженеров.

Весь монтаж длился два с половиной месяца вместо запланированных двух.

«Отставание от графика было обусловлено добавлением в конструкцию кровли зенитных фонарей VELUX и турбинных аэраторов «ТУРБОВЕНТ», —

После проверки технической службой потребовалось дополнительно промазать мастикой фронтонную планку, что не составило труда для рабочей бригады.  объяснил конструктор здания Александр Прищепенко. — Аэраторы пришлось ждать, так как их производит один единственный завод в России».

Что же такое кровля GOOD WOOD PLAZA?

Это скатная кровля с углом 7 градусов площадью 1210 кв. м (без учета эксплуатируемой кровли). При монтаже кровли использовано более 200 куб. м утеплителя PAROC и 19 тонн кровельного покрытия Shinglas, серии «Ультра», коллекции «Джайв», серого цвета. Настоящим украшением (кроме черепицы, конечно же) стали 15 зенитных фонарей VELUX и 13 турбинных аэраторов «ТУРБОВЕНТ».

Это первое общественное здание со скатной кровлей. Многие решения разрабатывались специально под проект, так как их просто не существовало до сих пор. За ходом работ по GOOD WOOD PLAZA вы можете следить на сайте здания goodwoodplaza.ru, где кроме информации по конструктиву публикуются видеоотчеты с объекта.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок