03/08

Лабораторию GOOD WOOD посетили представители ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко

В преддверие разработки российского ГОСТа на клееную продукцию, лабораторию GOOD WOOD посетили конструкторы Центрального научно-исследовательского института строительных конструкций имени В.А. Кучеренко. Экспертов интересовали испытания, проводимые в лаборатории GOOD WOOD и их методика.

Деятельность GOOD WOOD - объект постоянных наблюдений и анализа не только заказчиков и конкурентов, но и представителей профессионального кластера отрасли. Европейские партнеры, в лице поставщиков комплектующих и оборудования, часто привозят потенциальных клиентов, чтобы показать результат применения своей продукции на лидирующем предприятии. Отраслевые эксперты, в частности ЦНИИСК, интересуются принципами и методами оценки качества, применяемыми в GOOD WOOD.

Корпорация GOOD WOOD, как признанное предприятие европейского уровня, горда быть причастной к созданию отечественных ГОСТов в своей отрасли.

Справка:

ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко — ведущий научно-исследовательский институт в области теории сооружений, строительных конструкций, расчёта сооружений, экспериментальных исследований и разработки нормативных документов по строительным конструкциям.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок