«ГУД ВУД» – чемпион!

2 марта 2013 года состоялся финальный матч, который определил обладателя «Суперкубка 2» в корпоративном чемпионате по хоккею «Лига чемпионов бизнеса». За звание чемпионов в нелёгкой борьбе схлестнулись команды «ГУД ВУД» и «Синяя Линяя».

Ход игры с самого начала развивался стремительно. Команда «ГУД ВУД» уже на третьей минуте повела в счёте, реализовав первый же голевой момент. Но через две минуты, в результате контратаки, нападающие «Синей Линии» сравняли счёт, а ещё через девятнадцать секунд в ворота команды «ГУД ВУД» влетела ещё одна шайба, после чего стало совершенно понятно, что в этот раз на льду будет очень жарко, а матч получит статус настоящей битвы!

С началом второго периода команда «ГУД ВУД» смотрелась немного увереннее, в то время как «Синяя Линия» играла в основном на ошибках противника. Частые тренировки дали о себе знать и значительно повысили уровень мастерства нашей команды. Позднее, по окончании матча, об этом в интервью скажет и капитан команды «Синяя Линия».

С самой первой секунды и до финального свистка игра была очень напряжённой. В конце второго периода счёт на табло говорил об абсолютном равенстве команд (5:5). Но, тем не менее, в третьем периоде команде «ГУД ВУД» всё-таки удалось вырваться вперёд с огромным преимуществом.

Итоговый счёт встречи – 8:5, и команда «ГУД ВУД» становится обладателем чемпионского титула в категории «Суперкубок 2»! Это был нелёгкий путь, который наши хоккеисты преодолевали на протяжении всего чемпионата. Но все усилия, приложенные нашей командой для достижения победы, несомненно, оправдались! Коллектив компании GOOD WOOD поздравляет наших хоккеистов с этой победой! До встречи на играх следующего чемпионата!