Кто руководит корпорацией GOOD WOOD?

5 августа состоялся заключительный, третий по счету тренинг «Основы менеджмента» для сотрудников корпорации GOOD WOOD. Сотрудников, которых выдвинули руководители и проявивших рвение, обучили базовым знаниям управления.

Мы все в той или иной мере управляем – временем, процессами, коллегами, которые включены в наши рабочие группы, а иногда даже нашими руководителями, чтобы добиться продвижения и реализации идей. Только те сотрудники, которые готовы управлять и с удовольствием это делают, интересны компании. Именно они формируют управленческий резерв.

Кто будет лучшим руководителем: человек, который пришел из другой сферы или компании-конкурента, или человек, выросший из рядового сотрудника и знающий все тонкости и особенности компании изнутри? На 80% топ-менеджмент корпорации GOOD WOOD состоит из выросших сотрудников. Такой подход оправдывает себя в полной мере. Может быть, в этом и есть некий секрет успешности компании.

На обучении, которое провел внутренний тренер Максим Василенко, в дружеской обстановке сотрудникам подробно описали процессы целеполагания по системе SMART, планирования, делегирования, подход «сотрудник – работник». Ученики принимали живое участие в заданиях, оценили свой управленческий потенциал, признали, что получили много новой информации и будут использовать ее в своей деятельности.

Во время своего новогоднего обращения управляющий партнер корпорации Александр Дубовенко сказал, что никто не останется в том состоянии, в котором находится сейчас. Мы либо растем, либо уходим. Так и происходит.