Крещенское купание 2012 от ГУД ВУД

Торжественное “Крещенское купание-2012” признано состоявшимся!

Январь не зря признан всеми самым любимым месяцем в году, ведь он является абсолютным чемпионом по количеству великолепных праздников! Очередной раз мы смогли в этом убедиться с 18 на 19 января, окунувшись во всех смыслах в таинство Крещения. Известно, что крещенская вода в этот день приносит духовное и телесное здоровье, дает защиту от недугов на целый год вперед и раскрывает в нас дополнительные, доселе не известные нам, способности.

Именно поэтому доблестный коллектив компании ГУД ВУД в количестве 200 человек, очередной год подряд, отправился поддержать эту славную Традицию. Особо тщательно выбирали водоем, с учетом прошлого опыта остановились на близком и чистом озере Круглое. Для приема многочисленных гостей, среди которых в этот раз присутствовали около 20-ти журналистов, был зарезервирован ресторан и подготовлен утепленный шатер для переодевания отважных ныряльщиков. После торжественной речи директора по развитию Александра Дубовенко был дан старт волшебному Процессу! Первыми показали пример и образцово погрузились непосредственно руководители Компании, их с легкостью поддержал бесстрашный коллектив ГУД ВУД. Среди купающихся, на удивление, было много прекрасных дам, сотрудниц холдинга. Совершивших омовение ждали полный стол, катание на санях и народные песни в исполнении казацкого ансамбля.

Примечательно, что Нижегородский офис с легкостью присоединился к данному процессу и окунулся в студеную Волжскую воду практически в 100%-м составе. Организация Процесса также прошла на высочайшем уровне и единогласно было решено Волжскому купанию стать ежегодным!

Буквально после купания все участники ощутили невероятный прилив сил и положительных эмоций, особенно те, что погрузился в первый раз. Смело можно утверждать, что равнодушных замечено НЕ было.

Торжественное “Крещенское купание-2012” признано состоявшимся!

До встречи у Проруби в следующем году!