Контроль на строительных объектах усиливается: менеджеры проектов получили рекомендации от ИТН

В начале месяца в центральном офисе GOOD WOOD в Зеленограде состоялась традиционная встреча инженеров технического надзора. В этот раз основное время было уделено разработке рекомендаций менеджерам проектов клиентского отдела, присутствующих на заливке бетонной смеси.

«Несмотря на то что менеджеры проектов достаточно подробно знают и постоянно изучают строительный процесс, есть тонкости, на которые надо обращать внимание, – считают инженеры. – Мы в GOOD WOOD стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник, так или иначе связанный со строительным процессом, понимал все, что видит, чтобы наиболее четко и вовремя отреагировать на отклонения от норм».

В корпорации GOOD WOOD при заливке фундамента применяется особый подход. Анализ участка, приемку скрытых работ, заливку и приемку фундамента – все это контролирует большое количество профессионалов. Заказчик может быть спокоен: внутренний контроль в нашей компании максимально суров, и его дом принесет радость не одному поколению родных и близких.

(На фото: Заместитель руководителя клиентского отдела корпорации GOOD WOOD Михаил Волчак участвует в заливке фундамента)