Конкуренты признают лидерство компании GOOD WOOD.

Мы, участники рынка деревянного домостроения, очень много думаем о том, кто является настоящим лидером отрасли? Какими качествами он должен обладать сейчас и как определить основные предпосылки сохранения ведущих позиций в будущем?

Наличие собственного производства, его объемы и объемы продаж, безусловно, являются важными показателями, как и количество обращений клиентов в компанию по рекомендации Заказчиков, чьи проекты уже реализованы. Но в GOOD WOOD есть еще один верный признак лидерства, который подтвержден на практике. О нём по порядку…

В GOOD WOOD регулярно проходит обучение новых сотрудников. Для каждой должности предусмотрены различные программы обучения и их длительность. Например, для менеджеров Клиентского отдела, являющихся представителями GOOD WOOD, начальная обучающая программа рассчитана на 2 недели. В ходе занятий кандидаты подробно изучают технологии производства клееного бруса, основы строительства деревянных домов, а также технику успешных продаж и алгоритм эффективного взаимодействия с Заказчиками. Знакомятся ученики и с корпоративной культурой, правилами и основными принципами работы компании.

После прохождения двухнедельного срока обучения становится ясно, подходит ли кандидат компании GOOD WOOD и подходим ли мы ему.

Первое же обучение в этом году не прошло без сюрпризов. После прохождения учебного курса, перед итоговой аттестацией, один их 14-ти обучающихся менеджеров КО признался, что специально взял отпуск, чтобы пройти обучение у нас! Уходить из своей компании он не собирался, а вот повысить уровень квалификации в GOOD WOOD – давно хотел. Ему очень понравилось и обучение, и наша компания. Работник организации конкурентов искренне поблагодарил всех преподавателей, «коллег по курсу», и, конечно, GOOD WOOD – за полученные знания!

Резюмируя, можно смело утверждать: Лидер – это не только производственные объемы и количество продаж. Это компания, на которую ровняются, у которой учатся берут пример конкуренты.

Уважаемые Коллеги - Руководители компаний в сфере загородной недвижимости! Если Вам необходимо повысить профессиональный уровень своих специалистов или протестировать их знания, мы всегда рады помочь! Рынок развивается очень интенсивно, и GOOD WOOD всегда готов делиться своим накопленным опытом ради достижения общей цели – развития отрасли загородного деревянного домостроения. Благодарим за доверие!