22/11

Компания GOOD WOOD представляет демонстрационный дом в поселке «Пушкинский лес»

21 ноября состоялось торжественное открытие нового демонстрационного дома в посёлке «Пушкинский лес».

Коллектив посёлка радушно встретил гостей в новом демонстрационном доме, построенном по проекту компании GOOD WOOD – «СП-300».

Первым делом всем присутствующим была предоставлена возможность осмотреться и освоиться в новом коттедже. И это было поистинеинтересным занятием: гостиная, поражающая воображение вторым светом и продуманным до мелочей интерьером, кухонный гарнитур с полуавтоматическими шкафчиками, просторная ванная, джакузи на террасе, сауна, стильная лестница на второй этаж. Не дом, а мечта!

Как только все участники события были в сборе, заместитель генерального директора по развитию компании GOOD WOOD Александр Дубовенко и директор департамента инвестиций WermuthAssetManagement (WAM) Никита Ярушников торжественно перерезали красную ленточку и оставили памятные подписи на сертификате, знаменующем официальный переезд офиса продаж компании GOOD WOOD в этот уютный дом.

Заместитель руководителя девелоперских проектов корпорации GOOD WOOD Регина Аронова официально представила коллектив, который ежедневно трудится над улучшением и развитием посёлка: Андрея Волхонова, Наталию Иванушкину и Андрея Солодова. Теперь с появлением такого прекрасного демонстрационного дома расширились возможности презентации как посёлка «Пушкинский лес», так и домов из клеёного бруса компании GOOD WOOD. У клиентов есть возможность увидеть вживую дом, полностью укомплектованный, с внешней и внутренней отделкой. А это, несомненно, позволит лучше понять продукт и поможет клиентам принять решение при выборе загородного дома для постоянного проживания.

После небольшого фуршета Александр Дубовенко представил присутствующим новый проект – австрийский дом-шале, сочетающий в себе надежность камня и экологичность дерева: «Проект стартовал 9 дней назад и за этот период уже заключено порядка двадцати договоров, что говорит о востребованности данного предложения. Кроме того, благодаря оптимизации всех производственных процессов нам удалось добиться рекордно низкой цены за один квадратный метр».

По завершении мероприятия участники совершили тур по посёлку, осмотрев территорию и имеющиеся постройки – работы в посёлке идут активно, а значит, он будет преображаться день за днём и заселяться новыми жителями.

Справка:

Коттеджный посёлок «Пушкинский лес» расположен в совершенно уникальном месте: всего 28 километров по Ярославскому шоссе – и вы внастоящем хвойном лесу, граничащем с Лосиноостровским заповедником, который по праву считается «легкими» Москвы. Эта часть леса сохранила первозданную красоту и величие среднерусского соснового бора.

Австрийский дом-шале – инновационная разработка компании GOOD WOOD при поддержке компании POROTHERM, деревянно-кирпичный дом в стиле шале.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок