26/02

Компания GOOD WOOD представляет бугельный подъемник в поселке «Новорижский Оазис»

Зима задержалась в наших краях вплоть до апреля, но жители поселка «Новорижский оазис» оказались этому только рады. Ведь в феврале на территории посёлка состоялось торжественное открытие горнолыжного спуска с собственным бугельным подъёмником! Теперь резидентам посёлка нет необходимости заранее планировать свой отдых, тратить время на сборы и выезжать на горнолыжные курорты «Волен» или «Сорочаны». Адреналин, драйв, скорость, радость движения и ощущение полета – всё то, что так ценят любители горных лыж и сноубординга, теперь доступны жителям «Новорижского оазиса» и всем его гостям!

Горнолыжный спуск состоит из трёх трасс. Ширина основной трассы, расположенной справа от подъёмника, составляет 6 метров, а протяженность – 190 метров. Далее проходит трасса для фристайла, выполненная в виде комплекса трамплинов, которые рассчитаны и на начинающих спортсменов, и на профессионалов. Не остались без внимания и любители тюбинга – это специальный жёлоб для катания на «ватрушках». Расположена тюбинговая трасса справа от трассы для фристайла.

Общая протяжённость трёх трасс составляет 500 метров. Бугельный подъёмник рассчитан на перемещение до 15 человек одновременно. Для обеспечения безопасности самых маленьких любителей катания на лыжах и «досках» подъёмник оснащён дистанционной регулировкой скорости – в любой момент механизм можно остановить или замедлить движение троса. Пульт дистанционного управления подъемником находится у сотрудников охраны, они же проводят инструктаж по использованию устройства.

Отметим, что пользоваться бугельным подъемником можно совершенно бесплатно и в любое время суток, но услуга доступна лишь жителям посёлка и их гостям. Горнолыжный комплекс, как и сам посёлок, находится под надежной охраной.

Протяженность трасс — 500м. Правая трасса — учебная, средняя — трамплин, левая — для тюбинга. Подъемник осуществляет подъем до 15 человек. Скорость подъема — регулируемая (3 скорости). 

Справка

Коттеджный поселок «Новорижский оазис» - расположен в совершенно уникальном месте - сказочная солнечная поляна, окруженная первозданным лесом.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок