10/07

Клей Akzo Nobel: экологичность и надежность в одном флаконе

7 июля 2017 года корпорацию GOOD WOOD посетил Максим Молчанов, региональный руководитель направления «Клеевые системы» компании Akzo Nobel по России и Казахстану. В этот раз целью одного из ведущих партнеров корпорации стал не аудит производства, а обучение сотрудников.

При работе с заказчиками менеджеры отдела продаж и клиентского отдела GOOD WOOD часто сталкиваются с вопросами о клее, который применяется при производстве клееного бруса. Достойные ответы на них предлагают многочисленные сертификаты и результаты лабораторных испытаний, однако чтобы помочь сотрудникам изучить тему детально, руководство корпорации решило организовать специальное мероприятие. С этой целью управляющий партнер GOOD WOOD Александр Дубовенко пригласил на тематическую встречу с сотрудниками главного эксперта в области клеевых систем, регионального руководителя одноименного направления компании Akzo Nobel, партнера корпорации Максима Молчанова.

20170707_134134.jpg

Свойства древесины, процесс производства клееного бруса и строительство из него в России и Европе стали тематикой первой части мероприятия. Затем Максим Молчанов и Александр Дубовенко подробно рассказали об участке склейки, в частности подготовке ламелей и видах клея. Слушатели узнали, почему в GOOD WOOD применяется двухкомпонентный клей, как он наносится, какое время отведено на сборку «пакета» в пресс, при каком давлении и как долго находятся заготовки в прессе, а также что произойдет с заготовкой, если во время выдержки отключат электричество. Эксперты не обошли вниманием и экологичность конечного результата.

После ответов на многочисленные вопросы Максим Молчанов проиллюстрировал теоретическую часть на практике — у станков в цеху.

Photo-20.jpg

«Я с радостью принял приглашение Александра Дубовенко провести беседу с сотрудниками GOOD WOOD, — сказал он. — Для нас корпорация, безусловно, один из лидеров отрасли. И речь даже не об объемах закупок, а о подходе руководства корпорации к точности соблюдения технологий. На основании собственного опыта могу утверждать, что GOOD WOOD серьезно отличается от среднестатистической строительной компании. Здесь применяются качественные клеевые системы, уделяется внимание четкости и стабильности соблюдения процессов, например времени выдержки между строжкой и нанесением клея, — это очень важно! Немало и других преимуществ».

Мероприятие транслировалось оn-line на учебный канал GOOD WOOD в YouTube, чтобы каждый, кто не смог посетить семинар, изучил его тематику в удобное для себя время. Кстати, трансляция уже стала для корпорации частью повседневной деятельности. Посредством этого эффективного инструмента сотрудники получают возможность выполнять свои задачи, не пропуская ничего важного.

В скором времени видеоролик с ответами на вопросы по клеям будет выпущен и для заказчиков.

20170707_133126.jpg

Позвонить
Заказать
обратный
звонок