18/01

Киносеанс для GOOD WOOD

16 января 2017 года в кинотеатре «Иридиум» города Зеленограда специально для сотрудников GOOD WOOD был организован показ фильма «Кредо убийцы».

Корпорация GOOD WOOD — это не только сообщество профессионалов. Это прежде всего коллектив единомышленников. В рабочее время они решают множество задач, направленных на улучшение качества и рост скорости строительства. Но и свободные часы не прочь разделить друг с другом. Поход в кинотеатр стал одним из форматов совместного досуга.

IMG_6728.jpg

«Спасибо большое любимой компании за приглашение в кино! Лично для меня это один из лучших вариантов отдыха. Голова переключается. Мне очень понравился выбор фильма, — поделился впечатлениями генеральный директор бизнес-юнита Weiserhous Ренат Баширов. — Надеюсь, что коллективные походы в кино станут доброй традицией».

IMG_6715.jpg

«Подобные мероприятия формируют приверженность к компании, а также улучшают взаимосвязи между отделами, — отметила PR-менеджер корпорации Елена Ботова. — В дальнейшем мы планируем не только повторять такие встречи, но и придумывать для них новые форматы».

Корпоративный кинопоказ в «Иридиуме» посетили 60 человек, которые перед новым годом приняли участие в фотоконкурсе «Мой 2016 год в GOOD WOOD».

Позвонить
Заказать
обратный
звонок