21/12

Ипотека от компании "Гуд Вуд" – проценты тают

Дома из клееного бруса на самых выгодных условиях!

Ипотечное кредитование– практически единственный способ приобретения любой недвижимости, в том числе загородной в развитых странах. Российские же банки обширностью ипотечных программ, действующих на загородном рынке, похвастаться не могут: по разным оценкам только 10% сделок на загородном рынке осуществляется с привлечением банковской ипотеки. Причин такого положения дел несколько: банки считают загородную недвижимость рискованной и не слишком ликвидной. Не дает развиваться ипотечному продукту и отсутствие стандартизации предложения. Необходимость стимулирования этого продукта очевидна, однако банки не торопятся: средние ставки по ипотечным кредитам при длительных сроках кредитования составляют не менее 11%. .

В то же время, спрос на ипотеку среди покупателей загородной недвижимости растет. В такой ситуации компания "Гуд Вуд" выходит на рынок с революционным предложением и запускает новую программу кредитования, которой еще никогда не было на российском рынке - «ГУД ВУД Финанс». В рамках этой программы покупатели домов из клееного бруса могут приобрести дома на самых выгодных условиях. Клиентам компании предлагаются исключительные финансовые механизмы: беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, кредит на 3 года по беспрецедентной для загородного рынка ставке – 8.5% годовых в рублях, а также другие специальные тарифы кредитования, не увеличивающие затраты на покупку. Срок кредита до 7 лет.

«Несмотря на уверенность и самостоятельность, которые отличают позиции нашей компании на российском рынке, мы внимательно изучаем зарубежный опыт, -отмечает директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко. – Конечно, больше всего мы ориентируемся на опыт стран с развитым деревянным домостроением – Финляндии, Швеции, Австрии, Канады, США. В этих странах большинство деревянных домов покупается с привлечением банковского финансирования. У нас же ипотека на малоэтажное строительство развита очень слабо, и мы хотим хотя бы отчасти исправить эту ситуацию».«Мы надеемся, что новая партнерская программа «ГУД ВУД Финанс» не только позволит простимулировать спрос на строительство в кредит, но и даст нашим покупателям новые возможности, про которые до сих пор они только читали в статьях о зарубежных рынках ", - подчеркивает Александр Дубовенко.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок