21/07

Инженеры технического надзора и технического обслуживания GOOD WOOD - признанные эксперты рынка

В корпорацию GOOD WOOD все чаще обращаются заказчики загородных домов за консультацией и рекомендациями  инженеров технического надзора и технического обслуживания. Это говорит о том, что профессионализм сотрудников GOOD WOOD, несомненный.

К сожалению, обращение происходит постфактум, когда уже есть нарушения технологии и требуются исправления. Такое случается как в процессе строительства, когда заказчик видит отклонения, так и когда дом построен, но радоваться жизни в нем мешают сквозняки, протечки и другие неисправности. Инженеры анализируют состояние дома, подробно описывают пути и методы решений иной раз очень сложных ситуаций.

Но все же основная их рекомендация, обращенная не к состоявшимся, а к потенциальным заказчикам - обращаться к профессионалам заранее, еще на этапе проектирования дома.

Строительство собственного дома - это мечта очень многих людей, а исполнение мечты - это процесс непростой, требующий усилий и терпения. Чтобы мечта не превратилась в разочарование, при строительстве собственными силами или с привлечением строительной компании, всегда нужен, опытный сторонний человек, который проконтролирует выполнение основных требований к качеству объекта строительства с самого начала.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок