Футбольная команда ГУД ВУД - победитель Серебряного кубка РФС!

26 февраля 2012 года на футбольном поле стадиона «Локомотив» состоялся второй розыгрыш открытого ежегодного «Кубка РФС по мини-футболу среди корпоративных команд». Турнир проводился при поддержке Российского футбольного союза и был приурочен к столетнему юбилею вступления России в FIFA.

Компания «РУСПОРТИНГ», бессменный организатор турнира, пригласила на эти соревнования двадцать команд, двадцать крупнейших концернов, среди которых присутствовали Интер РАО ЕЭС, Видео Интернешнл, Кока-Кола, ГУД ВУД, Газпромнефть-Центр, Газпром межрегионгаз, KFC, МОЭСКС, Открытие. Сотрудники компании ГУД ВУД, совместно с родственниками и друзьями, приняли участие в турнире в пятый раз.

Формат однодневного турнира предполагает групповой этап и последующий за ним плей-офф. Согласно регламенту, коллективы, занявшие итоговые первые места в своих группах, вышли в Золотой плей-офф и разыграли главный приз соревнований, 2-3 места боролись в Серебряном плей-офф, а команды, ставшие в своих группах четвёртыми и пятыми, стали участниками Бронзового плей-офф.

Из интервью Алексея Полякова, капитана команды «ГУД ВУД»: «Мы рады, что принимаем участие в этом празднике. Мы в очередной раз приехали на однодневный турнир без конкретной задачи. Главное - получить удовольствие от спортивного праздника, да и вообще от всей организации этого турнира. Получилось так, что сегодня у нас собрался оптимальный состав. И появилась даже небольшая проблема, что не всем удаётся поиграть столько, сколько хочется. С каждой игрой хочется играть всё лучше, и появляются определённые цели. В нашей группе выделяется команда «Видео Интернешнл». Все остальные команды примерно равны. Прогнозы на Серебряный плей-офф давать не буду».