07/07

GWD Engineering за пределами GOOD WOOD

GWD Engineering, структурное подразделение корпорации GOOD WOOD, было создано для осуществления проектирования и монтажа всех инженерных систем, необходимых для комфортной жизни в загородных домах, которые строил и строит GOOD WOOD.

В последнее время география реализуемых GWD Engineering проектов существенно расширилась. Так, совсем недавно компания завершила один из них в городе Стерлитамаке (Башкортостан): результатом профессионального труда специалистов GWD Engineering стал комбинированный дом площадью 700 квадратных метров.

Это очень интересный проект. Работы по нему включают в себя установку систем электрики, водоснабжения, сигнализации, молниезащиты и многое другое. Все системы электроснабжения разработаны с учетом расширения функций и перехода в автономный режим на основе солнечной энергии и организации систем «умного дома».

Инженерные системы – это, пожалуй, то, без чего загородный дом может превратиться из места, где хочется отдохнуть, в сложность. Поэтому тесное  взаимодействие и профессионализм дизайнеров, конструкторов, проектировщиков являются залогом качества выполнения инженерных работ.

Справка:

GWD Engineering осуществляет полное сопровождение технических проектов, начиная от инженерных изысканий, проектирования и монтажа оборудования и заканчивая экспертизой и сервисным обслуживанием объектов недвижимости.

Несмотря на свою молодость, GWD Engineering уже сейчас является ведущим профессионалом, востребованным на рынке проектирования и монтажа инженерии. То, что у GWD Engineering 50% клиентов не являются заказчиками GOOD WOOD, не доказательство профессионализма, а прежде всего стратегия компании.

Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, GWD Engineering предлагает современные технологии и оптимальные решения при подборе оборудования в зависимости от индивидуальных потребностей покупателя.