ГУД ВУД закончил 2011 год. Досрочно!

В ноябре месяце компания "ГУД ВУД" официально объявила о том, что заявленные в начале года планы Продаж и Развития выполнены полностью, с высшим качеством и на целый месяц раньше положенного срока!

На фоне ярких побед и успехов 2011 год пролетел незаметно, несмотря на кризис и колебания рынков. По уровню напряженности работы и ответственности за результат этот год стал явным Лидером. Те планы, которые ставились командой ГУД ВУД ровно год назад и казались нереально фантастическими, с блеском воплотились в жизнь!

1 декабря руководители направлений Холдинга рапортавали - "Все ранее намеченное Выполнено!" Вспомнили, проанализировали и учли все: полным ходом идет строительство трех великолепных поселков компании - день за днем становятся красивее и совершеннее - уютный и спокойный "Новорижский Оазис", рыбацкая "мекка" "Львовские Озера", роскошный мегапроект "Руза Фэмили Парк", "разменяна" очередная тысяча построенных домов из нашего лучшего клееного бруса, полностью автоматизированы все Процессы, открыты новые Офисы, подписаны новые стратегические Контракты, красавец Нижний Новгород получил наконец свой ГУД ВУД, клиенты компании и все желающие стали участниками не имеющих аналогов Экскурсий в наши Поселки и на Производство, получили возможность послушать симфонии Бетховена в исполнении симфонического оркестра п/у Павла Когана в Консерватории им. Чайковского и прочее-прочее, а чего стоит попасть в наши предпраздничные Офисы прямо сейчас, накануне Нового Года, увидеть наших Снегурочек и прочувствовать, в прямом смысле, Вкус Главного  и Любимого всеми Праздника..., яркие события и незабываемые эмоции - все Это Ценно только вместе с Вами и для Вас, наших Любимых Клиентов!

Новые Цели поставлены, Планы написаны, Миссия в очередной раз выполнима - ждем Вас в Гости в наши Офисы и на Производство, наши Профессионализм, Опыт, Знания и Технологии к Вашим Услугам!

С наступающим Праздником, всех благ и удачи в Новом 2012 Году!