ГУД ВУД - призер футбольного турнира РУСПОРТИНГ!

Футбольная команда «GOODWOOD» набирает обороты!

Футбольная команда компании ГУД ВУД приняла участие в традиционном турнире  РУСПОРТИНГ. 20 августа на малой спортивной арене Локомотив состоялся второй розыгрыш корпоративного кубка по мини-футболу компании «PUMA». Организаторы подготовили специальную развлекательную программу и ценные призы. Команде-победительнице турнира был вручен главный приз: комплект футбольной экипировки на команду от компании «PUMA».

Опыт участия «НПЦ Лидер» в турнирах компании «РУСПОРТИНГ» сказался в полуфинале в игре с командой «Азбука Вкуса». Команда славится умением вести жесткую борьбу, игра на гране фола ее стихия. Соперник завелся свои козыри в виде скоростной игры потерял, стычка, едва не переросшая в рукопашную, была остановлена красными карточками, по паре для каждой из команд. А в футбольном противоборстве сильнее оказался «НПЦ ЛИДЕР». «Sportbox» параллельно выступает и в другом турнире. И если сил выиграть полуфинал у новичка турниров «РУСПОРТИНГа» компании «GOODWOOD» ему хватило, то в финальной встрече команда банально встала, сказалась физическая готовность.  «НПЦ Лидер» стал победителем Серебряного плей-офф. А «GOODWOOD» вырвал победу по пенальти, а с ними и бронзовые медали, у расстроенной исходом полуфинала команды «Азбука Вкуса».

Алексей Новиков, директор производства компании («GOODWOOD»): «Для нас на первом месте стоял спортивный интерес. Все наши игроки – только сотрудники компании, практически никто серьезно футболом не занимался. Для них он как хобби.  Здесь на турнире в деле видим сразу много команд. Призеры, уверен, тренируются несколько раз в неделю, у нас такого нет, поэтому пока рано ждать высоких результатов. По одному наши игроки смотрятся неплохо, вместе нам не хватает сыгранности. Работа, как не крути, занимает достаточно много времени, наша компания растет и развивается, свободного времени для тренировок не так много остается. Но ребята у нас все равно спортивные. Я увлекаюсь экстримом, люблю вейкбординг и кайтсерфинг, кому-то нравится хоккей, другим покататься на роликах. Футбол – это отдушина для всех. Мы снимали зал просто поиграть для души, привыкли к твердому покрытию и мяч там другой, на искусственном газоне сложно играть. Но все равно стремимся побеждать, расстраиваемся поражению, радуемся победе. В турнире  «РУСПОРТИНГа» выступаем второй раз, думаю, выступим и третий, тогда уже точно серьезно подготовимся, проведем тренировки, постараемся занять высокое место. А эмоции такие  у нас, все кричат друг на друга, все злятся, когда не получается, это и есть спортивный интерес, все хотят победить. Во всех есть внутреннее желание быть первым.

Так и компания «GOODWOOD» позиционирует себя и работает на рынке с желанием быть первой».>