ГУД ВУД - официальный партнер Универсиады-2013!

Компания ГУД ВУД стала официальным партнером ХХVII всемирной летней Универсиады в Казани.

С 6 по 17 июля 2013 года в Казани пройдут международные соревнования среди университетских команд. ХХVII всемирная летняя Универсиада станет для России первым мульти-спортивным мероприятием в истории современной России. Проведение подобных масштабных мероприятий трудно переоценить - ведь речь идет о будущем нашей планеты и о здоровье человеческой нации в целом. Помимо этого, важной миссией проводимых мероприятий является поднятие имиджа России на новый международный уровень, повышение качества жизни у молодых россиян и поднятие уровня спортивного развития нашей страны в целом.

Корпорация ГУД ВУД впервые представляет Россию в качестве официального партнера на столь высоком уровне, ведь такой чести удостаиваются исключительные предприятия - современные, высокотехнологичные и спортивноориентированные компании с мировым именем. В этот раз компания ГУД ВУД поддержит российскую федерацию бадминтона. Стоит отметить, что коллектив самой компании известен своим самым активным участием в столичной спортивной жизни, в частности, среди сотрудников ГУД ВУД есть действующие мастера спорта по бадминтону и легкой атлетике, а такие спортивные соревнования и праздники как футбол, хоккей, лыжные гонки, марафоны и крещенские купания проводятся при постоянном участии сотрудников ведущего строительного холдинга.

Девиз Всемирных студенческих игр звучит так: «Excellence in mind and body» - «Совершенство тела и духа». Он в полной мере отражает стремление компании ГУД ВУД донести до своих клиентов важность не только здорового образа жизни, но и ценность проживания семьи в экологически безупречном доме, построенным настоящими профессионалами.

Желаем нашим спортсменам великих побед, а компании ГУД ВУД - счастливых и здоровых клиентов, партнеров и сотрудников!