ГУД ВУД - номинант Национального конкурса "Строймастер-2011"!

7 декабря 2011 года в рамках Российского инвестиционно-строительного форума, проводимого в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», были подведены итоги Национального конкурса «Строймастер» и награждены лучшие строители 2011 года

ООО «ГУД ВУД» стала номинантом Национального конкурса строителей «Строймастер 2011» в номинации «Лучший специалист по охране труда и технике безопасности 2011 г.»!

На награждение   присутствовали представители Министерства регионального развития, руководители Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Профсоюза строителей РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, руководители СРО, представители строительных предприятий и конечно лауреаты самых престижных номинаций.

По условиям конкурса лауреаты были награждены:

- статуэтками с изображением логотипа конкурса;

- почетными медалями «За вклад в строительство» и «За заслуги в строительстве»;

- памятными знаками «Национальный конкурс «Строймастер»;

- дипломами за подписью президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), председателя Оргкомитета конкурса Е.В. Басина, председателя профсоюза строителей РФ Б.А. Сошенко и председателя конкурсной комиссии А.С. Роботова.

Ветеранам строительства были вручены почетные медали «Ветеран строительной отрасли» с удостоверениями.

Мы рады, что нашу компанию признали одной из самых безопасных и ответственных за жизни своих сотрудников, что целиком и полностью соответствует Миссии компании "ГУД ВУД".