GOOD WOOD запустил новую линию прессования

Производственный комплекс корпорации GOOD WOOD был усовершенствован новой линией прессования компании Ledinek. Благодаря новому оборудованию удалось на 10,8% увеличить скорость производства клееного бруса, в частности за счет автоматизации загрузки и выгрузки доски. Руководство компании GOOD WOOD также прокомментировало, насколько оправдан такой шаг в момент, когда отрасль испытывает непростые времена.

"Мы не знаем, как будет вести себя рынок дальше. По словам экспертов, он идет на спад, хотя мы пока не испытываем влияние этой тенденции! – говорит управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. – Мы для себя определили стратегию поведения. Все просто: работаем с качеством продукции и с комплектацией, наращивая их без увеличения стоимости! Строим новые цеха, открываем новые направления, закупаем прессы, –- рассказывает Александр. – Это единственный верный способ выжить в эти непростые времена".

Для того чтобы гарантировать высокое качество, GOOD WOOD работает только с теми компаниями, которые способны обеспечить необходимый уровень качества выпускаемой продукции. На данный момент производство GOOD WOOD оборудовано станками таких известных и надежных торговых марок, как Muhlbock-Vanicek (Австрия), Holytek и Hundegger (Германия), NESTRO. Список лидеров пополнила словенская компания Ledinek.

Справка:

Компании Ledinek уже более 100 лет, и она по праву входит в число мировых лидеров в сфере производства самого современного оборудования для глубокой переработки древесины.

Убедиться в высоком качестве организации процессов на производстве и выпускаемой продукции можно в любое время, посетив производство в городе Зеленограде.