04/12

GOOD WOOD принял участие в деловой программе Woodex 2013

Руководители GOOD WOOD приняли участие в деловой программе 13-й Международной выставки оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности Woodex.

 

   С 26 по 29 ноября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 13-я Международная выставка оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности Woodex.
   Woodex - одна из самых престижных выставок деревообрабатывающей отрасли в России, на которой ведущие российские и зарубежные производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса представляют свои новинки.
   Участниками мероприятия стали более 420 компаний из 29 стран мира, среди которых Biesse, SCM Group, Griggio SpA, Ormamacchine S.p.A., Homag Gus GmbH, Altendorf Wilhelm Gmbh Co. KG, Wintersteiger, Schelling Anlagen GmbH, Paul Ott GmbH, Felder KG, Akzo Nobel, «МДМ Техно», «Интервесп», SkyDuna, «Биржа технологий», Ассоциация «КАМИ», «Дюкон НПФ» и многие другие.
   Представили свои экспозиции и европейские государства: Испания, Италия, Германия, Франция, Дания, Чехия, и Китай.
   Учредители GOOD WOOD Александр Дубовенко и Сергей Миронов приняли участие в деловой программе, где среди ведущих специалистов отрасли прошло обсуждение таких важных тем в сфере деревообработки, как:
   «Топливные гранулы, брикеты и щепа: производство, сбыт, потребление»;
   «OSB в России: производство, сбыт, потребление»;
   «Инновационные продукты из клееной древесины в строительстве».
   Участие в деловой программе 13-й Международной выставки Woodex для GOOD WOOD является важным мероприятием, позволяющим не только быть в курсе происходящих событий в сфере деревообработки, но и содействовать развитию деревообрабатывающей промышленности в России.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок