02/09

GOOD WOOD учит сотрудников управлять временем

Корпоративный учебный центр корпорации GOOD WOOD запустил серию однодневных тренингов по управлению временем. 28 августа состоялся первый из серии запланированных обучений, на котором присутствовали сотрудники различных подразделений.

Смешанный состав сотрудников позволяет с разных сторон рассмотреть проблему нехватки времени, взглянуть на свою работу и на работу коллег, глубже понять трудности во взаимодействии и найти новые подходы к решению задач.

На тренинге учащиеся получили теоретические и философские основы управления временем, выполнили практические задания индивидуально и в группах.

Одна из участниц обучения, менеджер по рекламе и event Алина Воробьева рассказала о своих впечатлениях: «Больше всего понравилась подача материала – шесть часов пролетели как один. Возможно, все зависит от степени актуальности проблемы, но для меня это действительно было интересно и нужно. Максим Василенко довольно много времени уделил методике постановки целей по системе SMART. Я получила безумно полезную информацию. Сразу появилось как минимум пять задач, которые после тренинга мне захотелось расписать. И я действительно это сделала. Буду рада новым тренингам. Спасибо!»

Итоги тренинга важны для каждого сотрудника: кто-то кардинальным образом меняет свое мировоззрение, кто-то применяет полученные знания в работе, кто-то ищет новый баланс между работой и личной жизнью, кто-то считает, что ему это не надо, кто-то заражается идеей управления временем и несет ее коллегам и так далее.

В любом случае, время – единственный ресурс, являющийся невосполнимым. Неужели это не повод понять его ценность? Проявить инициативу и записаться на обучение можно, обратившись в hr-службу по адресу hr@gwd.ru.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок