15/10

GOOD WOOD стал официальным спонсором соревнований по конной выездке

В начале октября 2015 года в Санкт-Петербурге, в конном клубе "Форсайд", прошли региональные старты по выездке на Кубок Российского Императорского Дома. На награждении победителей присутствовал Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович Романов. Корпорация GOOD WOOD выступила официальным спонсором соревнований.

Сотрудничество корпорации GOOD WOOD и КК “Форсайд” началось со строительства гостевых домов из клееного бруса на территории клуба. Здесь представлены дома GOOD WOOD серий СП-237, СП-265, СП-400 и другие популярные проекты. Поклонники конного спорта, посвящающие увлечению достаточно много времени, могут оценить комфорт домов, которые удачно вписываются в концепцию экологичного спорта и активного отдыха на природе.

Сегодня сотрудничество уже вышло за рамки строительства. Для GOOD WOOD честь - оказать поддержку мероприятиям, организуемым КК “Форсайд”.

Справка:

Конный клуб «Форсайд» – клуб высоких достижений, оснащенный всем необходимым для качественной жизни и содержания спортивных лошадей, а так же занятий начинающих и профессиональных спортсменов.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок