GOOD WOOD провел ежегодное обучение строителей

В начале августа в учебном центре корпорации GOOD WOOD прошло ежегодное обучение бригадиров большой и малой стройки. Руководители разных направлений деятельности корпорации рассказали о принципах и правилах работы, нововведениях, разработках, обсудили и ответили на вопросы строителей.

От знаний и навыков строителей зависит счастье заказчиков, а значит, и процветание строительной компании. Для GOOD WOOD это утверждение является аксиомой. Довольный клиент, качественный дом – лучшая реклама для нас. Поэтому, естественно, что наша компания уделяет повышенное внимание образованию строителей и их соответствию требованиям, которые предъявляют наши конструкторы к строительству домов GOOD WOOD.

Кроме прочего, обучение тесно связано с системой мотивации бригадиров. Его прохождение является одним из требований к аттестации на первый из трех имеющихся разрядов. Многие строители считают честью работать в компании GOOD WOOD и одной из важных причин для этого называют возможность роста.