01/07

GOOD WOOD принял участие в разработке профессионального стандарта по плотницкому делу

В 2015 году Ассоциация деревянного домостроения приступила к разработке профессионального стандарта по плотницкому делу России: “Плотник - строительство деревянных конструкций”. К его разработке были привлечены компании отрасли.

По словам экспертов ассоциации, в настоящий момент отрасль столкнулась с проблемой нехватки квалифицированных кадров: спрос есть, но работать некому. Естественно, что без квалифицированных специалистов в строительном секторе, невозможно развитие отрасли в целом.

В связи с этим ассоциация деревянного домостроения запустила опрос среди профессионалов отрасли с целью определить наличие базового образования у специалистов и потребность в обучении.

Если вы имеете отношение к плотницкому делу, вы так же можете принять участие в разработке стандарта.

Для начала необходимо описать себя:

а) Ученик или выпускник профессионального колледжа

б) Самоучка

в) Строитель, не владеющего плотницким делом

Свой ответ надо отправить по адресу: ab@npadd.ru

По возникшим вопросам и предложениям относительно создания профессионального стандарта, звоните: +7 (981) 144-54-17 Александру Боровкову.

Дина Черных, генеральный директор Ассоциации Деревянного Домостроения: Все вместе мы создадим образовательный стандарт для воспитания конкурентоспособных специалистов необходимых отрасли. Плотников уровня ведущих австрийских и швейцарских школ. Качественные кадры в строительстве гарантируют качественный продукт для клиента, а значит прибыль компании.


Позвонить
Заказать
обратный
звонок