07/12

GOOD WOOD принял участие в конгрессе по деревянному домостроению

C 3 по 5 декабря в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный конгресс по деревянному строительству. Делегация архитекторов и конструкторов корпорации GOOD WOOD во главе с управляющим партнером Александром Дубовенко приняли участие в ведущем форуме отрасли.

Каждый из трех дней конгресса были посвящены определенной тематике и прошли очень насыщено. На форуме обсуждались самые актуальные и горячие темы: экономическая ситуация и ее влияние на отрасль, методики продаж и маркетинг в целом, энергоэффективность и многое другое. Своими мнениями делились ведущие специалисты отрасли.

В программе первого дня в роли спикера, эксперта по маркетингу и продажам принял участие управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко с докладом на тему «Продажи 2:0. Кризис на пользу, или Как продавать деревянные дома в условиях кризиса?». В процессе презентации Александр поделился опытом продаж в своей компании, рассказал о видах сделок, основных ошибках, которые допускаются в GOOD WOOD и в компаниях-конкурентах. Выступление Александра носило практический характер. Все методики успешно применяются в корпорации GOOD WOOD и обеспечивают лидирующее положение компании в отрасли. Ведь можно производить много 

качественного материала, но если вы не умеете его продать и отладить непрерывность процесса продаж, то само производство теряет смысл.

Особого внимания заслуживает часть конгресса, которуюпосвятили архитектурным и конструкторским особенностям деревянного домостроения. Профильные специалисты корпорации GOOD WOOD постоянно посещают подобные мероприятия, которые проводятся мировыми экспертами, и отмечают, что форум с этой точки зрения был очень интересным: докладчики передавали свой опыт, который принесет пользу внутри корпорации GOOD WOOD.

Мы благодарим Ассоциацию деревянного домостроения и лично Дину Черных за развитие отрасли и возможность сделать свой вклад в это общее, очень важное дело.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок