07/01

GOOD WOOD пригласил более 1500 гостей на ледовое шоу «Снежный Король-2»

6 января 2016 года корпорация GOOD WOOD пригласила детей сотрудников, заказчиков и партнеров на традиционную, но не совсем классическую «Ёлку». Вместо Деда Мороза и Снегурочки гостей встретили лучшие фигуристы мира - Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая. Гостей GOOD WOOD собралось более 1500 человек!

«Детская ёлка» от GOOD WOOD - это праздник, которым открывается серия встреч друзей корпорации в течение года. На мероприятия приглашаются сотрудники, заказчики, партнеры - все, с кем GOOD WOOD в той или иной степени связан одним общим любимым делом - строительством дома!

Приглашение на все праздники максимально автоматизировано: всем приглашенным в результате телефонного приглашения и приглашения через личный кабинет Заказчика приходит смс с электронным билетов, содержащим QR-код, в котором зашифрована информация о госте. После сканирования кода на входе, выдаются билеты. В итоге мы всегда знаем, кто посетил наше мероприятие и имеем возможность лично поблагодарить за посещение.

Друзья! Спасибо, что 6 января посетили наш праздник, который мы организовали специально для вас!

Коллектив корпорации GOOD WOOD поздравляет вас и вашу семью с Новым Годом и Светлым Рождеством! Мы желаем вам благополучия, здоровья и радости.

Фотоотчет мероприятия...

Позвонить
Заказать
обратный
звонок