GOOD WOOD приехал на работу на велосипеде

22 июня 2015 года сотрудники корпорации GOOD WOOD поддержали всероссийскую акцию «На работу на велосипеде». И это неспроста! Потому что наша компания поддерживает и пропагандирует не просто здоровый, но и экологичный образ жизни!

«Кстати о велосипедах, – комментирует руководитель отдела персонала корпорации GOOD WOOD Эльмира Шиапова. – Уже довольно давно компенсация покупки велосипеда входит в наш социальный пакет. Нас подкупает не просто спортивная, а экологичная составляющая этого транспортного средства. Таким образом, большая часть наших коллег в теплое время года используют велосипед, как транспортное средство для передвижения от дома до работы и обратно».

Напомним также, что корпорация GOOD WOOD ежегодно принимает участие в забеге «Кремлевская миля» и окунается в прорубь. В этом году список спортивных активностей пополнился акцией «На работу на велосипеде». По итогам акции все ее участники в городе Зеленограде увезли с собой сувениры в брендированной сумке GOOD WOOD.

GOOD WOOD – мы верны здоровому образу жизни, традициям и спорту!