GOOD WOOD: постоянная работа над качеством исполнения проектов дали удивительные результаты.

Кто-то до сих пор подводит итоги, переводит дыхание и набирается сил, а GOOD WOOD уже ставит производственные рекорды. И так как высокие результаты нашей деятельности напрямую связаны с ростом качества работы с Заказчиками, мы считаем необходимым рассказать о них.

Таким образом, в феврале особенно отличились производство и конструкторский отдел.

1. Первое, это сокращение очереди на нарезку домокомплектов в два раза: выросла скорость работы и объем произведенных домокомплектов составил 2 000 кубических метров.
Рост к предыдущему месяцу - 16%.

Данный рост стал возможным, благодаря большой работе, которая на постоянной основе проводится специалистами производственного блока во главе с руководителем направления. Сотрудники ищут пути оптимизации деятельности и успешно реализуют свои идеи, а руководство поощряет это достойным вознаграждением.

2. Второе и очень важное событие заключается в том, что конструкторский отдел выполнил 8 400 квадратных метров проектов деревянных конструкций.
 Рост к предыдущему периоду 38%. Чтобы добиться таких высоких результатов сотрудникам конструкторского отдела пришлось проделать очень большую работу. Была оптимизирована комплектация проектов, разработаны шаблоны для СП и единая система горячих клавиш в программе «К3-коттедж».

Это естественно,что высокие результаты произошли в совокупности очень многих факторов, но основной из них - люди, которые трудятся на благо компании и Заказчиков. То, что в феврале было рекордом для высоких профессионалов GOOD WOOD теперь обычный план.

Новость приурочена выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», на которой мы Вас ждем до 16 марта включительно! Стенд D 1-1!