25/08

GOOD WOOD показал современные технологии загородного строительства.

В минувшие выходные в коттеджном поселке «Фламандия eco village» прошел практический семинар «Строительство загородного дома: Технологии. Этапы. Стоимость».

Семинар-экскурсия во «Фламандии eco village» - традиционное мероприятие, организованное компанией GOOD WOOD, для всех тех, кто хочет построить свой загородный дом, которое проходит в поселке раз в два месяца. На примере реальных кейсов, уже возведенных домов профессионалы отрасли, сотрудники GOOD WOOD development, GOOD WOOD, ROTENSTEIN, GWD Engineering, GOOD COLOR рассказывают о принципах выбора участка, о технологиях и этапах строительства, о методах контроля качества, стилях и направлениях в деревянной архитектуре, показывают конструктивные особенности каждой из технологий и раскрывают все тонкости строительного процесса.

Как выглядит «Европейский» дом, что представляет собой строение в стиле «Фахверк», из каких материалов строят «Альпийское шале», в чем его конструктивная особенность и что такое «Флэтхаус»? – интересовались экскурсанты.

Ответы на эти и другие вопросы можно было получить в непринужденной обстановке, посмотреть, потрогать и прицениться, зайти в гости на чашку чая в один из гостеприимных домов уже построенных в поселке, а после практического занятия отведать плова на берегу озера.

Напомним, что «Фламандия» - это коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный в 28 км от МКАД по Каширскому, Новокаширскому или Симферопольскому шоссе в котором представлены дома и участки под застройку. С европейской архитектурой и развитой инфраструктурой – школой, детским садом, клубным домом, ландшафтным парком, благоустроенными прогулочными зонами на берегу озера. Поселок находится в высокой степени готовности – более 70 домов уже построено, проложены все инженерные сети. КП «Фламандия» обладатель двух престижных профессиональных премий в области загородного домостроения.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок