12/04

GOOD WOOD подписал хартию профессиональных принципов

В начале марта 2017 года состоялся X Конгресс Ассоциации деревянного домостроения. Помимо новейших технологий индустрии, выдвинутых и необходимых законодательных инициатив, его участники серьезно обсудили вопросы соблюдения деловой этики, которая является необходимым условием существования в России цивилизованных рыночных отношений. Одним из итоговых документов мероприятия стала «Хартия профессиональных принципов участника Ассоциации деревянного домостроения». В числе первых к ней присоединилась корпорация GOOD WOOD.

Документ, регламентирующий моральный аспект профессионального взаимодействия компаний — членов АДД и их настоящих и потенциальных партнеров, предлагает принять к исполнению ряд обязательств. Условно их можно разделить на два направления.

Первое затрагивает этическую сторону собственно ведения бизнеса. Так, участник хартии обязуется противодействовать недобросовестной конкуренции, отказаться от предоставления заведомо ложных сведений о товаре или услуге, соблюдать права промышленной и интеллектуальной собственности.

Второе направление охватывает межличностные отношения участников бизнес-процесса. Речь идет о проявлении взаимного уважения, недопустимости публичных критических высказываний в адрес партнеров или конкурентов, неразглашении информации, обозначенной членом или сотрудником АДД как конфиденциальная.

ХартияАДДGOODWOOD.jpg

Интересно, что в документе нашла отражение и узкопрофессиональная отраслевая принадлежность. Так, присоединившаяся к хартии компания принимает на себя обязательство препятствовать дискредитации технологий деревянного домостроения.

Информацию о случаях нарушения положений хартии принимает к рассмотрению дирекция Ассоциации деревянного домостроения.

В GOOD WOOD документ, разосланный участникам Конгресса для детального ознакомления, был принят и подписан без долгих раздумий: принципы порядочности и взаимного уважения, изложенные в хартии, в корпорации давно возведены в ранг непреложных правил и неукоснительно соблюдаются.

Копия подписанного документа направлена в Ассоциацию деревянного домостроения, а его текст в ближайшее время появится на самых видных для сотрудников и клиентов местах во всех представительствах GOOD WOOD.

GOOD WOOD аккредитованный член Ассоциации деревянного домостроения России

Позвонить
Заказать
обратный
звонок