17/10

GOOD WOOD PLAZA: самая прозрачная стройка самого крупного офисного здания из дерева в России

С сегодняшнего дня мы будем рассказывать о GOOD WOOD PLAZA абсолютно все: мы будем освещать не только сам процесс строительства, но и все процессы принятия решений, которые, как правило, остаются за кадром. Мы запишем и выложим видео, не утаив ничего: назовем все суммы, раскроем максимум информации. Все это можно будет увидеть на канале GOOD WOOD в youtube.

Создание самого крупного офисного здания из дерева в России находится в активной стадии. Важно отметить, что создание - это не только строительство, но и масса обсуждений, решений, споров. Например, на 16 октября 2015 года уже смонтированы 24 балки из 60. Параллельно идут работы по проектированию инженерных систем, дизайну внешнего фасада и внутренних интерьеров. На эти темы было проведено 4 совещания за день, в процессе которых были названы суммы монтажа несущих конструкций, найдены решения по проектированию инженерных систем, обозначены дальнейшие планы корпорации GOOD WOOD в отношении индустриального строительства, запущен открытый конкурс на дизайн внешнего фасада здания.

Мы решили дать возможность, если не принять участие, то хотя бы почувствовать себя свидетелем всех этих важных событий и записали все на видео, почти моментально выложив его на канал. Таким образом, чтобы быть в курсе обновлений видео, необходимо лишь подписаться на наш официальный канал на Youtube 

Плейлист GOOD WOOD PLAZA 

Будем рады обратной связи!