06/08

ГУД ВУД начинает сотрудничество с Альфа-Банком!

С 1 августа 2013 года корпорация ГУД ВУД и лидер банковского обслуживания АЛЬФА-БАНК представляют уникальную совместную программу кредитования строительства современных загородных домов. Отличительной способностью данной программы являются минимально необходимый пакет документов и специальная сниженная процентная ставка по кредиту.

“Нам очень приятно сотрудничать с таким сильным и авторитетным партнером как АЛЬФА-БАНК, надеемся, что мы сможем предоставить нашим клиентам кредитный сервис мирового уровня” – комментирует Александр Дубовенко, директор по развитию компании ГУД ВУД. Теперь приобрести загородный дом от ГУД ВУД стало еще проще, достаточно воспользоваться одним из двух кредитных предложений:

1. Кредит «Альфа-лайт». Сумма от 1 млн. до 2 млн. рублей предоставляется на срок от 6 месяцев до 5 лет. Первоначальный взнос — от 20% и процентной ставкой — 15,99% годовых. В качестве обязательных документов для оформления заявки на кредит необходимо предъявить паспорт гражданина РФ и свидетельство о праве собственности на землю. Приобрести современный дом по кредитной программе АЛЬФА-БАНКА можно во всех отделениях компании ГУД ВУД в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. Посмотреть расположение офисов и контактные данные можно на сайте компании ГУД ВУД www.gwd.ru или по тел. 8 (800) 333-11-11.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок