27/01

GOOD WOOD — генеральный спонсор Х Конгресса Ассоциации деревянного домостроения

Соглашение о спонсорстве было подписано 20 января 2017 года. Успешный опыт GOOD WOOD в области спонсорской поддержки крупномасштабных мероприятий дает партнерам уверенность в том, что Конгресс пройдет на высочайшем уровне и станет основой для плодотворного сотрудничества его участников.

«Для нас большая честь принимать на своей площадке такое знаковое мероприятие (одно из важнейших в отрасли!), как юбилейный Конгресс Ассоциации деревянного домостроения, — отметил Александр Дубовенко, управляющий партнер корпорации GOOD WOOD. — Мы находимся на пороге огромных перемен, которые сами же и совершаем совместно с Ассоциацией. Уверен, что Конгресс станет истоком множества новых идей, проектов, которые существенно продвинут нас вперед».

Х Конгресс Ассоциации деревянного домостроения состоится 2-4 марта 2017 года в Зеленограде (Москва). Он пройдет в GOOD WOOD Plaza — самом большом в России административном здании, построенном с применением деревянных конструкций.

Ежегодно данное мероприятие собирает несколько сотен участников из России, других стран СНГ и дальнего зарубежья. В числе участников X Конгресса — представители таких государственных структур, как Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерство труда и социальной защиты РФ, МЧС России и МВД России, руководители строительных компаний, специалисты проектных, научных организаций, заводов-производителей оборудования, материалов и комплектующих для деревянного строительства.

«Х Конгресс будет уникален во всем, — сказал Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения. — Его уникальная аудитория не только включает в себя лучших специалистов отрасли, как было прежде, а формирует реальный диалог между властью и бизнесом, между финансовыми институтами и руководителями предприятий. Его уникальный формат обеспечит каждому участнику возможность высказаться в ходе дискуссии, что позволит сформировать общую позицию по всем затронутым темам. Уникальное место проведения — GOOD WOOD Plaza, знаковый проект для деревянного домостроения России, — подарит нам возможность очутиться в будущем, которое реализовано уже сегодня. Этим проектом уникальный генеральный спонсор мероприятия — компания GOOD WOOD — проложил новый путь развития деревянного домостроения в нашей стране».

В рамках тематических блоков Х Конгресс Ассоциации деревянного домостроения раскроет все возможности применения древесины в строительстве на основе современного отечественного и передового международного опыта. В России, обладающей 20 % лесных ресурсов мира, это мероприятие обещает стать катализатором развития деревянного домостроения.

 

Контакты

Участие в Конгрессе: http://congress.npadd.ru/wp-content/uploads/app.pdf

Партнерство: marketing@npadd.ru, +7 (999) 619 17 44

Позвонить
Заказать
обратный
звонок