GOOD WOOD и AkzoNobel: новый уровень сотрудничества

В начале февраля состоялась встреча двух лидеров: лидер по строительству малоэтажных домов из клееного бруса в России GOOD WOOD принимал в своём Центральном офисе представителей концерна «AkzoNobel» (АкзоНобель) - одного из крупнейших заводов лакокрасочной продукции в мире.

На протяжении трех лет GOOD WOOD использует для склеивания бруса, окраски и защитные составы для деревянных поверхностей рецептуры AkzoNobel. Данная продукция - важный фактор в составляющих качества предложения GOOD WOOD. Это так еще и потому что, что благодаря технологиям концерна работа наших профессионалов упрощается и ускоряется.

Еще одним очень важным для GOOD WOOD преимуществом продукции АкзоНобель является её безвредность для окружающей среды и человека, но вместе с тем, полное соответствие строгим требованиям покупателей домов GOOD WOOD к качеству, долговечности и эстетике.

В рамках встречи была проведена презентация истории деятельности компании GOOD WOOD c начала основания и представлены долгосрочные планы развития инвестиционно строительного холдинга.

Гораздо больше, чем производство и показатели динамики, гостей впечатлила политика открытости компании GOOD WOOD: анкеты клиентов на сайте, форма «вопрос-ответ», круглосуточное видео-наблюдение с сайта за офисами и цехами производства – все это стало неожиданностью для наших коллег, а для GOOD WOOD это уже основной принцип работы и норма.

Вся представленная коллегам информация показала огромный потенциал совместной работы AkzoNobel и GOOD WOOD, способствовала укреплению доверия между партнёрами и укреплять и расширять сотрудничество в дальнейшем.

Мы благодарим концерн AkzoNobel за доверие и возможность работать с профессионалами своего дела.