10/06

GOOD WOOD: актуальность информации о строительстве - текущий час

После двухнедельного обучения в региональные представительства корпорации GOOD WOOD вышли менеджеры по сопровождению строительства (менеджеры клиентского отдела). Ранее ведение строительства объектов, расположенных в регионах, осуществлялось из офиса в Зеленограде.

Количество объектов, которые строит наша корпорация, постоянно растет, соответственно ужесточаются и требования к контролю над ними. В связи с этим в региональных подразделениях компании было решено открыть должность менеджера проектов клиентского отдела.

Чтобы отобрать лучших кандидатов, в регионы выезжали руководитель департамента управления проектами Сергей Горячев и руководитель департамента по работе с персоналом Анна Канова. По результатам собеседований они выбрали четырех сотрудников, которым предстояло пройти двухнедельное обучение в учебном центре корпорации GOODWOOD в Зеленограде.

За время обучения будущие менеджеры КО подробно изучили процессы строительства и взаимодействия со строительными бригадами и заказчиками, неоднократно выезжали на строительные объекты, где осуществлялась приемка этапов инженером технического надзора, работали с заказчиками под руководством опытных наставников. Сейчас менеджеры клиентского отдела уже работают в региональных офисах корпорации GOOD WOOD и предоставляют актуальную информацию о строительстве любого объекта в формате «здесь и сейчас».

В GOODWOOD уверены: чтобы процесс строительства был максимально комфортным для заказчика, он должен получать самую актуальную информацию от людей, знающих свое дело.

В ближайшее время менеджеры по сопровождению клиентов выйдут и в поселки, застройщиком которых является GOODWOOD. 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок