13/04

GOOD WOOD – эксперт отрасли

В рамках 30 международной выставки недвижимости ДОМЭКСПО была предусмотрена обширная деловая программа, в небольшой части мероприятий которой, приняла участие корпорация GOOD WOOD в лице учредителя Александра Дубовенко.

11 апреля проходило 2 очень интересных обсуждения в формате круглых стола, где в роли одного из экспертов выступал учредитель корпорации GOOD WOOD, Александр Дубовенко.

Круглый стол отраслевого портала загородной недвижимости cottage.ru был посвящен теме «Как быть эффективными в интернете». Свою точку зрения освещали представители cottage.ru, Яндекс, Google и GOOD WOOD. Александр рассказал о методах существования и работы GOOD WOOD в Интернете и даже открыл несколько секретов, например, какой бюджет был потрачен корпорацией GOOD WOOD на Яндекс.Директ и Google Adwords, в 2013 году, а так же, как работать с отрицательными отзывами.

После выступления к Александру подходили участники круглого стола и задавали большое количество вопросов, касательно старт-ап и уже давно функционирующих проектов. К сожалению времени было мало, тк начинался следующий круглый стол.

Круглый стол Индикаторов рынка недвижимости «Загородная недвижимость: стагнация или норма» собрал экспертов отрасли: 

представителей консалтинговых и аналитических центров, топ-менеджмент успешных компаний рынка загородной недвижимости.

Здесь Александр Дубовенко рассказал свое видение существующих тенденций на рынке и о результатах деятельности GOOD WOOD. Несмотря на то, что Александр не видит предпосылок для будущего стремительного развития отрасли, он так же не видит и стагнации. «В условиях экономической нестабильности, люди предпочитают вкладывать в недвижимость. Депозитов хватит всем и на продолжительное время» - сказал Александр.

Мы благодарим cottage.ru и irn.ru за приглашение, а так же за их профессиональный подход и огромный вклад в развитие отрасли.