GOOD WOOD рассказывает как избежать ошибок при строительстве загородного дома всем желающим.

26 января в компании GOOD WOOD прошла экскурсия: будущие владельцы загородной недвижимости, завсегдатаи специализированного он-лайн форума ForumHouse.ru посетили производство GOOD WOOD и один из его коттеджных посёлков, «Соколово».

Экскурсия на производство – это мероприятие в компании GOOD WOOD уже стало традиционным. В центральный офис и на производство, которое находится под Зеленоградом, в деревне Елино, часто приезжают Заказчики, как по одному, так и организованными группами, как в этот раз.

Целей у гостей несколько. Во-первых все хотят узнать про сам дом из клееного бруса: от особенностей строительного материала, до вопросов эксплуатации построенного дома. Но кроме технологических моментов, большой интерес представляет информация о том, на что обратить внимание при заключении договора, что учесть и за чем следить при строительстве, где сэкономить, к кому обращаться при необходимости. На все вопросы были даны квалифицированные ответы со свойственной компании GOOD WOOD открытостью.

Самым интересным пунктом программы, по мнению участников экскурсии, стало посещение коттеджного поселка «Соколово». Гостям были продемонстированы дома, построенные по разным технологиям: СП-106, СП-237, СП-300, flathouse, Ф-184, и самым популярный проект 2013 года КД-225. Здесь каждый мог понять, какой проект ему больше подходит, и ненадолго почувствовать себя хозяином собственного загородного жилья.

Один из участников поделился своими мыслями: несмотря на мороз, не жалко было потратить выходной на такую экскурсию, тк было интересно увидеть «поведение» реализованных проектов GOOD WOOD в такую холодную погоду. Деревянные дома действительно оказались живыми, уютными и теплыми.

Мы благодарим всех участников экскурсии за их вопросы, за их интерес и ждем новых гостей, которым мы с удовольствием откроем все тонкости строительства дома из бруса. Обращаем Ваше внимание, что подобные мероприятия GOOD WOOD проводит регулярно. Информацию о ближайших экскурсиях мы публикуем в новостях и на наших страницах в социальных сетях.

Живите в своем доме!