23/01

GOOD WOOD отправляет клиентов на Канары.

Как вы помните, летом 2013 года GOOD WOOD проводил конкурс для Клиентов «Хочу на Канары». Для участия в конкурсе Клиентам надо было проявить творчество и сделать оригинальную фотографию своего строящегося дома и себя в нем.
Приз – встреча Нового года на Канарских островах.

За поездку боролись 26 семей. Было действительно сложно выбрать победителя. Тем не менее, подведение итогов конкурса состоялось 1 августа 2013 года. В номинации «Экстерьер» одержали победу Логиновы, в номинации «Интерьер» - семья Логиновых, а также на Канарские острова поелетела семья Паршиных, которая получила приз зрительских симпатий.

Сейчас наши победители уже вернулись с отдыха. Они получили большое количество положительных впечатлений и с удовольствием делятся своими эмоциями.

Логиновы: «Мы до последнего момента не верили, что будем встречать Новый Год на Канарских островах! Это казалось чем–то фантастическим: конкурс, приз, путевка… Все было прекрасно: и теплая солнечная погода, и бескрайний океан, и песочные пляжи, и действующий вулкан Тейде, завораживающий каждого, и цветущие сады, и парки с животными. Можно очень долго перечислять, сколько незабываемых впечатлений мы получили, но словами все равно не передать! Улетали с сильным желанием вернуться на Тенерифе снова. От всей души хотим поблагодарить руководство компании ГУД ВУД за такой щедрый подарок для нашей семьи. Новогодние каникулы на Канарских островах останутся в нашей памяти на всю жизнь. Мы искреннее желаем компании ГУД ВУД процветания и успехов в самых смелых начинаниях! Надеемся, когда доведется ещё раз побывать на Канарах, остановиться сможем уже в апартаментах, построенных ГУД ВУДом. Спасибо за всё!»

Паршины: «Поездка нам очень понравилась, если бы не ГУД ВУД, то вряд ли в ближайшее время мы добрались бы до Канарских островов. Остров Тенерифе оказался довольно необычным: здесь можно увидеть и огромные волны океана, черный и белый песок, хвойные леса, отвесные скалы и даже жерло вулкана с заснеженными склонами. На арендованной машине нам за день удалось объехать весь остров, побывать в старой и новой столице острова. Флаг ГУД ВУДа отлично вписывался в пейзажи острова. Огромное спасибо руководству компани ГУД ВУД за такое незабываемое путешествие. Канарские острова - острова вечной весны. Поэтому мы желаем компании ГУД ВУД вечно цвести и развиваться.» Диордиевы: «Огромное спасибо "Гуд Вуду" за наше путешествие!»

Мы рады, что наши путешественники остались довольны! Будем и дальше проводить конкурсы для наших уважаемых Клиентов.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок