27/06

«Фламандия»: плановые встречи – высокая динамика строительства

26 июня состоялась плановая встреча сотрудников GOOD WOOD и NEUMARK в КП «Фламандия Eco Village». Делегация из архитекторов, конструкторов, менеджеров по продажам и по сопровождению строительства, а также руководящего состава по указанным направлениям прошла по поселку и обозначила направления для дальнейшего развития.

«Фламандия Eco Village» – флагманский поселок, в котором GOOD WOOD является генеральным застройщиком. На живописной территории с двумя прудами представлены основные типовые проекты корпорации: улица флэтхаусов, комбинированные дома, каркасные и брусовые дома. 

Сегодня конструкторы и архитекторы в очередной раз смогли на реализованных проектах показать менеджерам все находки и уникальные разработки, делающие наши дома выдающимися. А руководящий состав определил планы по развитию поселка, которые укрепят мнение заказчиков в том, что дома в КП «Фламандия» – идеальное место для жизни и отдыха. 

Хоть встречи в коттеджном поселке проводятся достаточно часто, их участников каждый раз поражает высокая динамика строительства. Уже сейчас в поселке активно осуществляется отделка домов, проведены основные коммуникации. 

Несмотря на активную стройку, девелоперы не забывают и про облагораживание территории. Мы уверены, что с такой скоростью застройки следующая поездка уже будет проходить с встречей с жильцами.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок