“День строителя шагает по стране” - автопробег, который поддерживает GOOD WOOD

Корпорация GOOD WOOD, выступила одним из спонсоров автопробега, организованного нашим давним партнером Forumhouse. В период с 24 июля по 19 августа представители профессионального портала проедут по трассе от Санкт-Петербурга до Иркутска. По пути следования команда заедет в загородные дома форумчан, чтобы из первых уст узнать секреты строительного мастерства.

Строительство собственного дома - непростое дело, это дело жизни и мечта многих. Кто-то строит сам, вбивая каждый гвоздик самостоятельно, а кто-то обращается за помощью к строительным компаниям, присутствуя на каждом этапе и вкладывая всю душу. И те и другие группы людей вызывают огромное уважением, частичным проявлением которого со стороны GOOD WOOD, стало участие в автопробеге “День строителя шагает по стране” в роли Партнера.

24 июля команда стартовала из Санкт-Петербурга, и уже 27 июля прибыла в Нижний Новгород, где расположено одно из представительств GOOD WOOD. Наши люди с нетерпением ждали в гости команду Forumhouse, тепло их встретили и приятно провели время за обсуждением преимуществ загородной жизни и непростого процесса строительства собственного дома.

Следить за путеществием и встречами Forumhouse  дальше, мы будем на их сайте http://auto.forumhouse.ru. Ждите в своем городе, приглашайте в гости.